Anmeldung: Pilgerfahrt nach Israel

Pastor Ritter bietet gemeinsam mit „Biblische Reisen“ eine 11-tägige Studienreise vom 26. März bis 05. April 2023 nach Israel an.

Nach seinem Studium in Jerusalem hat er bereits mehrfach Gruppenreisen begleitet. Nun freut er sich, erneut dieses wunderbare Land zeigen zu können. Immer wieder wird sich die Gruppe den Spuren Jesu im Land bewegen, am See Genezareth, auf dem Ölberg und vielleicht beim Palmsonntagszug. Aber auch viele andere biblische Begebenheiten werden vor Ort lebendig. Ebenso hat die Begegnung mit Juden und Muslimen heute und mit der jüngeren Geschichte seinen Platz.

Die Reise wird zwischen 20 und 30 Teilnehmende haben können und wird im Doppelzimmer etwa 2500,- € pro Person kosten. Interessierte können sich im Gemeindebüro unverbindlich anmelden und werden zu einem ersten Info-Abend eingeladen. Wer Fragen hat, kann sich natürlich auch direkt an Pastor Ritter wenden.

Event single img Bildquelle: Hirte im Wadi Qelt

Pastor Sebastian Ritter