Infos zur Chorarbeit

So langsam beginnen endlich wieder die Chorproben mit allen Chören für Jung und Alt. Noch wird ausprobiert, in welcher Form und Gruppenstärke das am Besten geht. Aber alle Chöre treffen sich wieder. Sicher wird man noch eine Weile »kleine Brötchen backen« müssen, aber im Laufe der Pandemie haben wir bereits gelernt, dass auch kleinere Formate viel Freude machen und das Singen ganz neu schätzen gelernt. Haben Sie auch Lust mitzusingen und stehen noch nicht in einem der Mail-Verteiler der Kirchenmusik Nord? Dann wenden Sie sich doch gerne an Volker Nagel-Geißler.

Für weitere Informationen folgen Sie bitte dem Link. Dort sind alle Chöre mit Probenterminen aufgeführt.

Achtung: die Informationen im "Auf Kurs"-Heft vom Juni 2022 sind widersprüchlich. Die Angaben auf unserer Website sind mit Herrn Nagel-Geißler Anfang Juni abgestimmt worden.

Event single img Bildquelle:

Volker Nagel-Geißler