Anmeldung: SommerSPAß in Lukas

Wir haben unser Konzept kurzfristig ändern müssen: aus dem Sommercamp ist nun der SommerSPAß geworden.

In der Zeit vom 18.-22.Juli und 25.-29.Juli beginnen wir immer um 9.00 Uhr mit einem Frühstück und haben dann für Euch bis 16.00 Uhr ein tolles Programm inkl. Mittagessen geplant. Wer möchte kann gern zusätzlich von Freitag auf Samstag übernachten.

Du kannst Dir eine Woche aussuchen oder Dich für beide Wochen entscheiden. Wir planen für jeden Tag was Tolles! Lass Dich auf abwechslungsreiche Tage und viele neue Freundschaften ein. Wir wollen gemeinsam eine fröhliche Zeit erleben und viel Spaß haben!

Am Sonntag, den 31.7. laden wir um 11.00 Uhr alle zu unserem Abschlussgottesdienst mit anschließendem Spiel, Spaß und leckerem Essen ein.

Weitere Informationen und die Anmeldung findet Ihr im Anhang.

Event single img Bildquelle:

Diakonin Ulrike Hartmann

Anmeldung / Kartenvorverkauf