ökumenisches Tauffest

Die Kirchen Bremerhavens laden wieder gemeinsam zum Tauffest ins Weserstrandbad ein. Beteiligt sind die elf evangelisch-lutherischen Gemeinden, die evangelisch-reformierte Gemeinde, die Vereinigte Protestantische Gemeinde (Große Kirche) und die katholische Kirche in Bremerhaven.

Bei diesem sechsten Wesertauffest werden – nach bisherigem Stand – 126 Menschen getauft. Zu den Täuflingen zählen Babys, Kinder und Jugendliche und auch einige Erwachsene. Die Taufe an der Weser ist ein ganz besonderes Erlebnis. Darum laden wir alle, die teilnehmen möchten, ganz herzlich ein, diesen besonderen Tag mit uns zu feiern. Wenn Sie schon etwas früher kommen, können Sie sich schon musikalisch einstimmen.

Auf der Homepage des Kirchenkreises gibt es weitere Informationen und viele Fotos aus den letzten Jahren. Folgen Sie einfach dem Link.

Informationen zum Sonntag Trinitatis finden Sie auf der Website "Kirchenjahr evangelisch". Folgen Sie einfach dem Link.

Event single img Bildquelle:

Anmeldung / Kartenvorverkauf

Superintendentur