Deutschland singt und klingt! - offenes Singen

Am 3. Oktober 2022, dem Tag der Deutschen Einheit, finden wieder landesweit unter dem Motto "Deutschland singt und klingt!" auf den Straßen und Marktplätzen offene Singen statt.

Chöre, Musikgruppen oder einfach nur Besucher beteiligen sich singend mit Kerzen. Um 17 Uhr werden gemeinsam Lieder unterschiedlicher Stilrichtungen an allen Orten im ganzen Land gesungen. Die Erinnerung an die Friedliche Revolution, Zeichen der Hoffnung und Dank sollen Grundausrichtung der Veranstaltung sein.

Daran wollen wir uns beteiligen, mit einem offenen Singen auf dem Heidjer Marktplatz in Leherheide.
Von „Die Gedanken sind frei“ über „You raise me up“, „Der Mond ist aufgegangen“ bis zur Europa-Hymne – sicher ist für jeden was dabei!

Wer vorher in Gemeinschaft üben möchte, ist herzlich zu den offenen Proben in der Johanneskirche, Langener Landstraße 248, BHV eingeladen:
Montag, 26.09. um 20 Uhr
Donnerstag, 29.09. um 19.30 Uhr