Open-Air-Taufgottesdienst - Johanneskirche

Pastor Ritter lädt ein zu einem gemeinsamen Taufgottesdienst unter freiem Himmel.
Bei schlechter Witterung wird die Veranstaltung in die Kirche verlegt. Wenn Sie an dem Gottesdienst teilnehmen möchten, wäre es deshalb sinnvoll, wenn Sie sich bei Pastor Ritter anmelden. Bitte beachten Sie beim Besuch des Gottesdienstes - ob er nun draußen oder drinnen stattfindet - zu jeder Zeit die geltenden Hygieneregeln.

Im letzten Jahr wurde ein sehr schöner Online-Gottesdienst zum Sonntag Rogate aufgenommen. Den direkten Link zum Video auf unserem YouTube-Kanal finden Sie unten.

Es bleibt natürlich weiterhin die Möglichkeit in der eigenen Wohnung eine kleine Andacht zu halten. Lesen Sie mehr zum Thema auf unserer Seite "Gottesdienst zeitgleich".

Die Landeskirche weist zusätzlich auf die sonntäglichen Gottesdienste in Radio und Fernsehen sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

Event single img Bildquelle:

Pastor Sebastian Ritter