Anmeldung zum Konfi-Unterricht

Wir laden auch in diesem Jahr herzlich zum Konfirmandenunterricht ein.

Die Jugendlichen, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen bzw. bis Ende Juli 2021 13 Jahre alt werden, sind eingeladen am Hauptkonfirmandenunterricht der drei Nordgemeinden Johannes, Lukas und Markus teilzunehmen und sich im Mai 2022 konfirmieren zu lassen.

Voraussetzung dafür ist die vorherige Teilnahme am KU4 (Konfirmandenunterricht in der 4.Klasse) oder die Teilnahme am Kompaktkurs in den Osterferien. Hierzu finden Sie nähere Informationen im Termin "Anmeldung zum Kompaktkurs".

Der Unterricht findet hauptsächlich einmal im Monat entweder samstags oder sonntags, sowie auf zwei Freizeiten von Freitag bis Sonntag in Drangstedt statt. Die Termine werden zu Beginn der Hauptkonfizeit bekannt gegeben.

Wir sprechen zwar hauptsächlich die Jugendlichen unserer Gemeinden an. Natürlich können auch andere Interessierte (auch aus anderen Gemeinden oder wenn die Eltern nicht in der Kirche sind) daran teilnehmen. Darum gerne diese Informationen weitergeben, z.B. auch an Freundinnen und Freunde.

Mit herzlichen Grüßen
Diakonin Ulrike Hartmann, Pastorin Köhn, Pastor Ritter, Pastor Wilken, sowie alle Teamer

Diakonin Ulrike Hartmann

Anmeldung / Kartenvorverkauf