Sommerkirche in Lukas

Zu einem gemeinsamen Gottesdienst unter freiem Himmel laden Diakonin Hartmann und Pastor Wilken herzlich ein.

Auf dem Gelände werden in gebührendem Abstand Sitzgelegenheiten aufgestellt. Mitglieder eines gemeinsamen Haushaltes können sich nebeneinander setzen, wenn das organisatorisch möglich ist. Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst in der Kirche stattfinden. Bitte beachten Sie beim Besuch des Gottesdienstes zu jeder Zeit die aktuellen Corona-Regeln.

Es bleibt natürlich weiterhin die Möglichkeit in der eigenen Wohnung eine kleine Andacht zu halten. Folgen Sie dem Link und lesen Sie mehr zum Thema "Gottesdienst zeitgleich" auf unserer Website.

Die Landeskirche weist zusätzlich auf die sonntäglichen Gottesdienste in Radio und Fernsehen sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

Event single img Bildquelle: