Sommerkirche in Lukas

Zu einem gemeinsamen Gottesdienst unter freiem Himmel laden Diakonin Hartmann und Pastor Wilken herzlich ein.

Auf dem Gelände werden in gebührendem Abstand einzelne Stühle aufgestellt. Mitglieder eines gemeinsamen Haushaltes können sich nebeneinander setzen, wenn das organisatorisch möglich ist. Bitte beachten Sie beim Besuch des Gottesdienstes zu jeder Zeit die geltenden Hygieneregeln.

Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst leider entfallen.

Es bleibt natürlich weiterhin die Möglichkeit in der eigenen Wohnung eine kleine Andacht zu halten. Auch für diesen Festtag wird dafür wieder eine Liturgie online gestellt werden.

Folgen Sie dem Link und lesen Sie mehr zum Thema "Gottesdienst zeitgleich" auf unserer Website. Dort finden Sie im Download eine Liturgie zum aktuellen Gottesdienst, sowie ggf. einen Link zu einem Video.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, sich Texte aus dem Internet herunterzuladen, dann bringen wir Ihnen die Predigten auch vorbei. Melden Sie sich dazu bitte per Telefon oder Email.

Die Landeskirche weist zusätzlich auf die sonntäglichen Gottesdienste in Radio und Fernsehen sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.