"Auf Kurs"-Austräger gesucht

Nach unserem letzten Aufruf haben sich gleich mehrere Menschen gemeldet - vielen Dank dafür!

Wir suchen aber weiterhin Menschen, die Lust haben, uns zu helfen, in dem sie bei sich oder in ihrer Nähe die Verteilung der Zeitung übernehmen.

Wenn Sie bereit sind, fünfmal im Jahr unser Journal zu ihren Nachbarn zu bringen, dann melden Sie sich gerne im Gemeindebüro oder bei Pastor Ritter.

Im Moment suchen wir Schwerpunktmäßig für das Schierholzgebiet. Hier hat mehrere Jahre ein Austräger das ganze Gebiet vom Schierholzweg bis zum Friedhof Spadener Höhe ausgetragen. Nun ist unser Freund Willi schwer erkrankt. Wenn Sie dort wohnen und uns helfen können, ehrenamtlich oder gegen Bezahlung, dann melden Sie sich bitte.

Ein lieber Gruß an Willi:
Wir danken Dir für Deinen treuen Austrägerdienst! Und wir beten, dass Du wieder gesund wirst!
Deine Ulli und Dein Sebastian

Pastor Sebastian Ritter