Weihnachtskonzert der Nordgemeinden

Das Weihnachtskonzert der Nordgemeinden findet in diesem Jahr ausnahmsweise an einem Dienstagabend statt.

Zur Aufführung kommt das Weihnachtsoratorium von Camille Saint-Saëns, ein wunderbares romantisches Werk, das die Weihnachtsgeschichte in lateinischer Sprache erzählt. Für diese Aufführung hat Volker Nagel-Geißler noch bekannte Weihnachtslieder eingefügt, die von allen mitgesungen werden können.

Es musizieren für Sie fünf Solisten (u.a. Iris Wemme, Andrea Fitz, Lukasz Baranowski) zusammen mit der Kantorei Nord, sowie ein besonderes Instrumentalensemble: neben Streichern und Orgel sind diesmal auch eine Harfe und das eigene Harmonium im Einsatz.

Der Eintritt ist frei - Spenden werden aber auch nicht abgelehnt!

Für weitere Informationen öffnen Sie gern die pdf-Datei mit dem Ablauf des Abends.