Konzert des "Duo Acoustic Colours"

Das "Duo Acoustic Colour" gibt ein Konzert in unserer Johanneskirche.

Die Querflötistin Elsa Ruiba und der Gitarrist Stephan Griefingholt sind bekannt für eine wunderschöne Mischung aus eigenen Kompositionen und Arragements bekannter Komponisten. Das Duo spannt mit seinem Programm Feuerwerk der Klänge einen großen musikalischen Bogen. Scheinbar mühelos verbinden sie Einflüsse des Swing und Blues mit der klassischen Musik und der lateinamerikanischen Folklore. Die Künstler begeistern mit Ihrer Vielfalt immer wieder die Zuhörer. Besonders bei den bluesigeren Nummern zeigen sich zwei spannende Persönlichkeiten im Dialog. Griefingholt verleugnet nicht, wie gut er das Fingerpicking beherrscht, aber auch klassische Einflüsse werden hörbar. Ihre Bearbeitungen von bekannten Kirchenliedern geben den Titeln eine neue Aktualität.

Der Eintritt ist frei.
Spenden werden aber auch nicht abgelehnt!