Bürgersteigfest

Freuen Sie sich wieder auf ein vielfältiges Programm für die ganze Familie auf dem Gelände der Johanneskirche und rundherum bei den Geschäften.

Wir - die Johannesgemeinde - laden ein zu Gespräch, Spiel und Spaß für Groß und Klein. Natürlich gerhören auch Miniball-Turnier, Hüpfburg, Drehorgel, Dosenwerfen, Kasperletheater, Bücherflohmarkt, Schminken für Kinder, Würstchen, Getränke, Kaffee und Kuchen sowie unser exorbitanter Flammkurchen zum Repertoire.

Es findet auch wieder ein Flohmarkt statt! Haben Sie Lust selbst etwas anzubieten? Dann melden Sie sich bitte in der KiTa Johannesmäuse an - Tel.: 0471 - 8 50 30. Die Standgebühr beträgt 5,-€ zugunsten der KiTa oder einen Kuchen für das Buffet der Gemeinde.

Es lohnt sich, zwischen 10 und 15 Uhr vorbeizuschauen!