Gottesdienst EXAUDI

Pastor Ritter lädt auch an diesem Sonntag wieder herzlich zum gemeinsamen Gottesdienst in unserer Kirche ein!

29 Einzelpersonen können am Gottesdienst teilnehmen. Mitglieder eines gemeinsamen Haushaltes können sich nebeneinander setzen, wenn das organisatorisch möglich ist.

Für Desinfektionsmittel im Eingangsbereich ist gesorgt. Bitte setzen Sie Ihre Masken vor Eintritt ins Gebäude auf und beachten die Regeln für den Mindestabstand.

Gemeinsamer Gesang wird aus hygienischen Gründen nicht möglich sein, deshalb werden keine Gesangbücher ausgeteilt. Unser Kantor Volker Nagel-Geißler wird aber für instrumentale Musik sorgen und einzelne Lieder mit Gesang können eingespielt werden.

Wer den Gottesdienst lieber von Zuhause aus erleben möchte, kann sich eine Aufzeichnung auf unserem YouTube-Kanal ansehen.

Auch bleibt natürlich weiterhin die Möglichkeit in der eigenen Wohnung eine kleine Andacht zu halten. Auch für diesen Sonntag wird dafür wieder eine Liturgie online gestellt werden.

Folgen Sie dem Link und lesen Sie mehr zum Thema "Gottesdienst zeitgleich" auf unserer Website. Dort finden Sie im Download eine Liturgie zum aktuellen Gottesdienst, sowie den Link zum Video des Gottesdienstes.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, sich Texte aus dem Internet herunterzuladen, dann bringen wir Ihnen die Predigten auch vorbei. Melden Sie sich dazu bitte per Telefon oder Email.

Die Landeskirche weist zusätzlich auf die sonntäglichen Gottesdienste in Radio und Fernsehen sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

Pastor Sebastian Ritter