Adventszeit

Wie soll das nur mit Weihnachten werden?

Auch in diesem Jahr beschäftigte uns die letzten Monate diese Frage. Auf den folgenden Seiten finden Sie das Ergebnis unserer Ideen von diesem und letzten Jahr. So konnten wir damals und können heute so viel Weihnachten für so viele Menschen wie möglich sich ereignen lassen. Und viele Menschen, SängerInnen und Ehrenamtliche haben dabei geholfen. Das gehört auch zu diesen Monaten: Die große Hilfsbereitschaft, das Füreinander da sein, was man an so vielen Stellen erlebt.

Kurz vor Weihnachten erscheint auch nochmal eine Sonderausgabe von "Auf Kurs" zum Schmökern. Im letzten Jahr wurde unter Mitwirkung von Sängerinnen und Sängern aller Chöre der Nordgemeinden eine CD mit Advents- und Weihnachtsliedern erstellt. Diese wurde dann an einzelne Personen verteilt. Kennen Sie jemanden, dem das auch gut tun würde? Dann melden Sie sich gern bei uns. Oder hören Sie sie online an:

Hier geht's direkt zu den Musikdateien

Auch ist es weiterhin möglich, der WhatsApp-Gruppe "Johanneskirche" beizutreten und sich dort auszutauschen oder aktuelle Informationen zu erhalten. Wer teilnehmen möchte, schreibt mir am Besten an meine mobile Nummer: 01717654332.

Es wird wieder ein ganz besonderes Weihnachtsfest. Weihnachten erzählt von einem hellen Licht in tiefster Dunkelheit. Das nehmen wir sonst vielleicht nicht so wahr. Doch auch in diesem Jahr wird es seine volle Kraft entfalten können, wenn wir es zulassen!

Belieben Sie alle gesund und behütet!

Hier geht's zu den aktuellen Terminen

Pastor Sebastian Ritter

Kantor Volker Nagel-Geißler