Adventszeit

Wie soll das nur mit Weihnachten werden?

Diese Frage beschäftigte uns die letzten Monate. Auf den folgenden Seiten finden Sie das Ergebnis unserer Ideen. So konnten wir so viel Weihnachten für so viele Menschen wie möglich sich ereignen lassen. Und viele Menschen, SängerInnen und Ehrenamtliche haben dabei geholfen. Das gehörte auch zu diesen Monaten: Diese große Hilfsbereitschaft, das Füreinander da sein, was man an so vielen Stellen erlebt.

Kurz vor Weihnachten erschien nochmal eine Sonderausgabe von "Auf Kurs" zum Schmökern und es wurde unter Mitwirkung von Sängerinnen und Sängern aller Chöre der Nordgemeinden eine CD mit Advents- und Weihnachtsliedern erstellt. Diese wurden dann an einzelne Personen verteilt. Kennen Sie jemanden, dem das auch jetzt noch gut tun würde? Dann melden Sie sich gern bei uns. Oder hören Sie sie online an:

Hier geht's direkt zu den Musikdateien

Auch ist es weiterhin möglich, der WhatsApp-Gruppe "Johanneskirche" beizutreten und sich dort auszutauschen oder aktuelle Informationen zu erhalten. Wer teilnehmen möchte, schreibt mir am Besten an meine mobile Nummer: 01717654332.

Es war ein ganz besonderes Weihnachtsfest. Weihnachten erzählt von einem hellen Licht in tiefster Dunkelheit. Das nehmen wir sonst vielleicht nicht so wahr. Doch in diesem Jahr konnte es seine volle Kraft entfalten.

Belieben Sie alle gesund und behütet!

Ihr Pastor Sebastian Ritter

Hier geht's zu den aktuellen Terminen

Pastor Sebastian Ritter

Kantor Volker Nagel-Geißler