Kirche und Corona

Auch in unserer Gemeinde fallen weiterhin alle Gruppen und Kreise, sowie alle geplanten Veranstaltungen bis auf Weiteres aus. Wir freuen uns aber sehr, dass wir seit 10. Mai zumindest die ersten Gottesdienste wieder gemeinsam feiern können. Mehr dazu erfahren Sie auf unserer Seite "Gottesdienst zeitgleich" und den "Terminen".

Pastor Ritter und Pastorin Köhn möchten natürlich trotz allem Kontakt zu den Mitgliedern ihrer Gemeinden halten. Sie stehen für Gespräche, Seelsorge und Begleitung zur Verfügung, vor allem telefonisch und auf elektronischem Wege.

Seit Beginn der Krise haben wir unsere Website ständig aktualisiert, um Sie über die neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden zu halten. Neue Gottesdienstformen wurden eingeführt, Impulse für private Andachten zu Hause erarbeitet und veröffentlicht.

Die aktuelle Ausgabe von Auf Kurs trägt den Titel "Licht der Hoffnung" und steht als Download zur Verfügung. Folgen Sie einfach dem Link.

Die Landeskirche weist zusätzlich auf die sonntäglichen Gottesdienste in Radio und Fernsehen sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

Unsere Pastoren

PastorinFriederike Köhn und Pastor Sebastian Ritter