Kirche und Corona

Mittlerweile können wir wieder gemeinsame Gottesdienste in unserer Johanneskirche feiern. Aktuelle Informationen dazu finden Sie in unseren Terminen. Wer aber gern noch auf unsere Online-Gottesdienste zugreifen möchte, findet alle Links zu den YouTube-Videos auf der Seite "Gottesdienst zeitgleich".

Zu hoffen bleibt, dass demnächst auch wieder Gruppen und Kreise in unserem Gemeindehaus stattfinden dürfen. Wenn Sie wissen wollen, ob die Gruppe / der Kreis Ihrer Wahl wieder stattfindet wird, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner in unserer Übersicht.

Übersicht unserer Gruppen und Kreise für Erwachsene

Pastor Ritter und Pastorin Köhn möchten natürlich auch darüber hinaus Kontakt zu den Mitgliedern ihrer Gemeinden halten. Sie stehen für Gespräche, Seelsorge und Begleitung weiterhin telefonisch und auf elektronischem Wege zur Verfügung.

Seit Beginn der Krise haben wir unsere Website ständig aktualisiert, um Sie über die neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden zu halten. Neue Gottesdienstformen wurden eingeführt, Impulse für private Andachten zu Hause erarbeitet und veröffentlicht.

Die Landeskirche weist zusätzlich auf die sonntäglichen Gottesdienste in Radio und Fernsehen sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

Unsere Pastoren

PastorinFriederike Köhn und Pastor Sebastian Ritter