Kirche und Corona

Wenn es die Umstände zulassen, freuen wir uns, wieder gemeinsame Gottesdienste in unserer Kirche feiern zu können und laden dann auch herzlich dazu ein. Alternativ wurde in der Vergangenheit aber auf jeden Fall ein Gottesdienst als Video auf unserem YouTube-Kanal hochgeladen. Aktuelle Informationen dazu finden Sie in unseren Terminen. Auf der Seite "Gottesdienst zeitgleich" finden Sie alle Links zu unseren Online-Gottesdiensten.

Zu hoffen bleibt, dass auch wieder erste Gruppen und Kreise in unserem Gemeindehaus stattfinden dürfen. Wenn Sie wissen wollen, ob die Gruppe / der Kreis Ihrer Wahl wieder stattfindet wird, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner in unserer Übersicht.

Übersicht unserer Gruppen und Kreise für Erwachsene

Pastor Ritter und Pastorin Köhn möchten natürlich auch darüber hinaus Kontakt zu den Mitgliedern ihrer Gemeinden halten. Sie stehen für Gespräche, Seelsorge und Begleitung weiterhin telefonisch und auf elektronischem Wege zur Verfügung.

Seit Beginn der Krise haben wir unsere Website ständig aktualisiert, um Sie über die neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden zu halten. Neue Gottesdienstformen wurden eingeführt, Impulse für private Andachten zu Hause erarbeitet und veröffentlicht.

Die Landeskirche weist zusätzlich auf die sonntäglichen Gottesdienste in Radio und Fernsehen sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

Unsere Pastoren

PastorinFriederike Köhn und Pastor Sebastian Ritter