Kirche und Corona

Wir freuen uns sehr, dass wir seit dem 10. Mai wieder gemeinsame Gottesdienste in unserer Kirche feiern können und laden herzlich dazu ein. Seit dem 15.06. können sich nun auch erste Gruppen und Kreise wieder in unserem Gemeindehaus treffen. Wenn Sie wissen wollen, ob die Gruppe / der Kreis Ihrer Wahl wieder stattfindet, wenden Sie sich bitte an die angegebenen Ansprechpartner in unserer Übersicht.

Übersicht unserer Gruppen und Kreise für Erwachsene

Pastor Ritter und Pastorin Köhn möchten natürlich auch darüber hinaus Kontakt zu den Mitgliedern ihrer Gemeinden halten. Sie stehen für Gespräche, Seelsorge und Begleitung weiterhin telefonisch und auf elektronischem Wege zur Verfügung.

Seit Beginn der Krise haben wir unsere Website ständig aktualisiert, um Sie über die neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden zu halten. Neue Gottesdienstformen wurden eingeführt, Impulse für private Andachten zu Hause erarbeitet und veröffentlicht.

Die aktuelle Ausgabe von Auf Kurs trägt den Titel "Wir bleiben vielfältig" und steht als Download zur Verfügung. Folgen Sie einfach dem Link.

Die Landeskirche weist zusätzlich auf die sonntäglichen Gottesdienste in Radio und Fernsehen sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

Unsere Pastoren

PastorinFriederike Köhn und Pastor Sebastian Ritter